Anna Maria (71+)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Unser alljährliches Frühlingsprogramm

Wir waren jetzt das dritte mal im Parkhotel und haben wieder einen wunderbaren Wellnessurlaub gehabt.Wir können beide nur empfehlen in diesem Hotel ein paar wunderschöne Tage zu erleben. Das Hotel wird sehr gut geführt, alles ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist fast sternemäßig,das Essen sehr schmackhaft. Auch das Früstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Badelandschaft ist erstklassisch, in der SAunalandschaft glaubt man in der Toscana zu sein. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Bad und WC sind getrennt!!!

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant welches zum Hotel gehört in dem man vorzüglich speisen kann. Die Auswahl ist gut ,die Küche ist vorwiegend deutsch und wird allgemein sehr gelobt

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr großzügig, Bad und Toilette sind getrennt.

• Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Kurparks, Einkaufsmöglichkeiten alles in der Umgebung. Man kann im Hotel auch ala Carte essen im Restaurant Toscana.

• Gut

im Hotel gibt es Fitnessraum und man kann sich nach Strich und Faden in der Wellnessabteilung verwöhnen oder auch bekandeln lassen( Massagen, Bäder, Kosmetik usw

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Anna Maria
    Alter:71+

Liebe Frau Anna Maria, Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung über unser Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Weiterempfehlung und Ihr Wiederkommen sind für uns Anerkennung und das allergrößte Lob. Danke und bis bald im Parkhotel. Ihre Familie Stopp