- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet ein gutes Speisenangebot und das Personal geht sehr gut auf kleinere Sonderwünsche ein (größere hatten wir nicht). Wünschenswert wäre sicher Buffet gewesen, da aber nur relativ wenige Gäste da waren, rechnet sich das verständlicherweise nicht. Das Haus ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist generell sehr freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Ein schönes Hotel mit Atmosphäre. Wir können dieses Hotel durchaus empfehlen, müssen aber auf eine gravierende Einschränkung hinweisen: In der Werbung wird ohne Einschränkung auf den Thermalaußenpool hingewiesen. Das war für uns ein ganz wesentliches Kriterium, dieses Hotel zu buchen. Leider war dieser Außenpool während unseres Aufenthalts geschlossen mit der Begründung, dieser werde erst "so ab März" geöffnet. Weder im Hausprospekt noch auf der Hotelwebseite noch im Angebot oder der Buchungsbestätigung wurde bis zum Zeitpunkt des Besuches die Schließung des Außenpools erwähnt. Da fühlen wir uns dann schon etwas getäuscht. Das hat den an sich sehr guten Eindruck vom Hotel ganz deutlich beeinträchtigt und führt zu einer klaren Abwertung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Grüß Gott Herr Harald, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Ihr Lob über unser Personal haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Unsere Gäste schätzen es sehr, dass das Abendmenü in Form eines 3-Gang-Menüs serviert wird. Zusätzlich bieten wir ein Salatbuffet. Für unsere Gäste die Buffet bevorzugen, veranstalten wir nach Möglichkeit an manchen Feiertagen und in den Sommermonaten Themenbuffets oder Grillabende. Unser Außenpool mit Gegenstromanlagen, Sprudelliegen, Massagedüsen und Wildquell ist in den Monaten März bis November in Betrieb. Diese Informationen finden Sie sowohl in unserem Hausprospekt als auch auf unserer Internetseite unter Hotelinformationen. Ebenso werden in unseren Buchungsbestätigungen für die Wintermonate lediglich die Innen-Thermalbäder erwähnt. Wir bedauern es sehr, dass dies Ihren guten Eindruck unseres Hauses beeinträchtigt hat. Das war gewiss nicht unsere Absicht. Selbstverständlich werden wir überlegen, wie wir solche Missverständnisse in Zukunft verhindern können. Vielleicht besuchen Sie uns einmal im Sommer? Unsere großzügige Gartenlandschaft lädt in den warmen Monaten zum Relaxen ein. Und auch unseren Außenpool können Sie dann selbstverständlich uneingeschränkt nutzen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing, Ihre Familie Stopp