Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Wochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein wunderbares Wochenende, schönes Wetter, großes Zimmer, genug Platz für Hund und Kind. Unsere Tochter fand das Schwimmbad klasse und die Saunalandschaft ist sehr schön. Das Haus ist durch die Größe sehr weitläufig und etwas verwinkelt, stört aber nicht. Die Zimmereinrichtung ist etwas älter aber noch in gutem Zustand. Ein Bild hier und da würde helfen. Wir können das Hotel rundherum empfehlen, der Blick von der Terrasse ist ein Traum und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten rund um den See.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns auf diesem Weg unterstützen. Mit großer Freude haben wir Ihre Wertschätzung gelesen und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Ein positives Feedback eines zufriedenen Gastes ist das schönste Kompliment; Ihr Lob tut gut und spornt an! Über ein Wiedersehen bei einem nächsten Bodensee-Besuch bei uns im Parkhotel St. Leonhard würden wir uns sehr freuen. Gerne möchten wir unsere bereits neu renovierten Zimmer empfehlen. Vielleicht sagt Ihnen das zeitlose Design dieser Kategorie noch etwas mehr zu? Herzliche Grüße Ihr Parkhotel St. Leonhard