Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
I.f.m.ch (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben statt einem Doppelzimmer ein Upgrade Familienzimmer erhalten und uns natürlich sehr gefreut darüber waren zum zweiten Mal in dem Hotel und können die ruhige Lage nur begrüssen, einen Bus Shuttle in die Stadt gibt es und zwar kostelos, dieser fährt ca. alle 20 Minuten bei den Balkontüren merkt man das sich auch um die Kindersicherheit Gedanken gemacht wurde und diese hoch angebracht waren da wir ein Zimmer mit Seeblick gebucht hatten, konnten wir die herrliche Aussicht auf den Bodensee geniessen das Frühstück aufs Zimmer war etwas chaotisch, mussten Zucker nochmals anfordern auch Brot für unseren Kleinen konnten sie irgendwie nicht aufs Zimmer liefern, beim Frühstücksbüfett war jedoch Brot und Magarine zufinden mehr gewünscht beim Frühstücksbüfett hätten wir uns Obst, gab leider nur Äpfel und halt Obstsalat die Kinderreisebetten hatten leider nur die harte Auflage im Bett und keine Matratzen die Betten waren sehr bequem jedoch für Allergiker nicht so geeignet da keine Martazenauflage

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:I.f.m.ch

Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus wieder ausgewählt haben. Vielen Dank auch für Ihren ausführlichen Kommentar, Ihr Lob und Ihre Anregungen zu Betten und Obstauswahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich wieder wohl bei uns gefühlt haben und unsere erstklassige Lage mit traumhaften Blick Sie auch beim zweiten Aufenthalt begeistern konnte. Es tut uns leid, dass beim Frühstück auf Ihrem Zimmer nicht auf Anhieb alle bestellten Bestandteile serviert wurden. Dies sollte natürlich so nicht sein; bitte entschuldigen Sie diese Panne. Unnötig zu betonen, dass wir uns sehr geehrt und glücklich fühlen würden, wenn wir Sie für ein drittes Mal hier im Parkhotel St. Leonhard begrüßen dürften. Herzliche Grüße vom Bodensee Ihr Parkhotel St. Leonhard