- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Junior-Suite im 6 Stock, daher können wir auch nur diese beurteilen. Die Suite hat unserer Erwartungen voll erfüllt und das war bei dem Preis auch gut so. Sehr geräumig, gut ausgestattet und ein wirklich schönes, modernes Bad. Ein schöner Balkon mit einem herrlichen Blick über 3/4 des Bodensees. Was uns aber fehlte war ein Sonnenschirm oder Ähnliches da die Sonne den ganzen Tag auf unseren Balkon knallte. Bei Anfrage an der Rezeptzion wurde uns als Lösung ein Regenschirm angeboten. War nett gemeint, ist aber keine Lösung. Wir haben uns einen gekauft - unnötige Ausgabe, ging aber nicht ohne. Des weiteren ist auf dem Zimmer ein freier W-LAN Zugang. Leider ist Dieser sehr schwach, so das ich nach einigen Versuchen aufgegeben habe. Ansonsten hat das Hotel durchaus einen leichten 70er Jahre Touch in manchen Bereichen, was uns aber nicht störte. Angenehmes Bad, schöne kleine angrenzende Liegewiese mit Blick über den Bodensee( fehlten wieder Sonnenschirme) und eine herrliche beschattete Frühstücksterrasse. Hervorzuheben ist das wirklich sehr freundliche und gut geschulte Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heinz-Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Heinz-Uwe, ein großes Dankeschön für Ihren Besuch bei uns und auch für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback an uns genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir zu einem schönen, sommerlichen Urlaub beitragen konnten und Sie mit uns, Ihrer Suite, dem atemberaubenden Ausblick und unserem Spa-Bereich zufrieden waren. Auch Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter stimmt uns froh und wir werden dieses gerne an unser Team weiterleiten. Auch viele Geschäftsreisende gehören zu unseren Gästen, daher ist uns eine schnelle, stabile Internetverbindung wichtig. Wir bedauern aufrichtig, dass das W-Lan dennoch nicht optimal funktionierte; das sollte so natürlich nicht sein. Die Sonne meint es seit einigen Wochen sehr gut mit uns, was uns sehr freut. Wir sind froh, dass wir unseren Gästen fast ausschließlich klimatisierte Zimmer anbieten können und in unserer großen Parkanlage viele Bäume für schattige Plätzchen sorgen. Sonnenschirme auf den Balkonen stellen wir bewusst nicht mehr auf, um unsere Gäste nicht zu gefährden. In der Vergangenheit kam es leider immer wieder zu schweren Unfällen, wenn die am Bodensee häufig sehr schnell und auch unerwartet auftretenden Sturmböen die Schirme aus den Halterungen rissen und auf andere Balkone bzw. Gäste fielen. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Hinweise dazu. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße vom Bodensee Ihr Parkhotel St. Leonhard