- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt im höher gelegenen Bereich von Überlingen, mit toller Aussicht. Leider gibt es Bereiche die einer Überholung / Renovierung bedarf.
Zimmer war groß und geräumig. Hatten ein Familienzimmer mit Zweitzimmer. Zimmer war sauber, sowie das Bad. Die Türen quietschen sehr und lassen sich nicht ruhig schließen. Vom Balkon war eine tolle Aussicht. Am Geländer fehlte ein Stück am Griff was leider den Qualitätseindruck schmälert. Das große Manko war aber, dass es keine Rollläden gibt. Nur ein Vorhang, der nicht Lichtdicht ist. Im Kinderzimmer war es sehr sehr hell, wodurch unser Kind Schwierigkeiten hatte einzuschlafen. Wir kennen das aus anderen Hotels, welche keine Rollläden haben, dass es zumindest eine zweite Reihe Lichtschutzvorhänge gibt. Bett war gut, Sanitär ebenfalls (Dusche,WC, Waschbecken).
Frühstück war gut, jedoch gab es keine Abwechslung. Ein Topping/Highlight wie eine sich täglich wechselnde Süßspeise am Morgen, würde hier gut ankommen. Beim Abendessen stimmte unserer Meinung nach, das Preis-Leistungs Verhältnis nicht. Eine kleine Portion Spätzle mit Soße war mengenmäßig mehr, wie meine große Portion Käsespätzle. Vom Moment ab, als wir dem Kellner mitteilten, dass wir gerne zahlen würden, bis zum Rechnungseerhalt, dauerte es fast 15 min.
Wir wurden freundlich empfangen an der Rezeption. Service beim Frühstück und Abendessen hatten wir schon anders/besser erlebt (auch in Hotels mit geringerer Sterneanzahl). Beim Frühstück wurde ab und an der Kaffee ohne Nachfrage auf den Tisch gestellt, obwohl wir keinen trinken.
Schöne Aussicht, in wenigen Minuten in der Stadt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Drumherum ist Wohngebiet.
Wir haben nur den Pool benutzt, deswegen bezieht sich die Bewertung nur darauf. Um den Innenpool zu betreten, geht man durch die Umkleide und noch durch die Dusche. Hier hat stark aus dem Abschluss gemüffelt. Dies war auch in der Frauendusche so, bestätigte mir meine Frau. Der Pool ansich war ausreichend, mit Gegenstromanlage versehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Danke für Ihren Besuch und die ausführliche Schilderung Ihrer Erlebnisse und Eindrücke. Ihre Mühe schätzen wir sehr und nehmen Ihr konstruktives Feedback dankend an. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt angenehm verlebten. Durch Ihre Beurteilung hier haben wir erfahren, in welchen Bereichen Sie enttäuscht waren. Diese Kritikpunkte werden wir intensiv mit dem Team besprechen. Wir investieren tagtäglich viel Energie und geben unser Bestes, damit sich unsere Gäste während Ihres Urlaubs wohl fühlen. Auch hohe Investitionskosten für Neugestaltungen und Instandhaltungen unserer Ausstattungen scheuen wir nicht. Permanent wird vor und hinter den Kulissen renoviert, saniert, umdekoriert und neue Ideen umgesetzt. Bei unseren Bautätigkeiten gehen wir dennoch etappenweise vor und legen diese meistens in die Nebensaison, um den Gästekomfort nicht zu beeinträchtigen. Leider ist es zu dem jetzigen Zeitpunkt zu spät, gezielt Lösungen für die vergangenen Situationen zu finden, aber hoffentlich werden wir die Gelegenheit erhalten, Sie bei einem zweiten Besuch im ganzen Umfang von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Überlingen, das Team vom Parkhotel St. Leonhard