- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön gelegenes Hotel,HP war reichhaltig und sehr gut.Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.das Doppelzimmer war gro? und sauber,großes Badezimmer-nicht bei allen hotels üblich-auch sauber.Der Service war sehr gut. Hat uns sehr gefallen;auch Sauna und Pool waren blitzsauber und ansprechend ausgestattet. Werden wohl wieder dort urlaub machen,dann allerdings etwas länger.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Odo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Odo, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken. Ihre netten Zeilen stimmen uns unheimlich froh. Was gibt es Schöneres als einen glücklichen Gast, der gerne wiederkommt? Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns von A-Z wohl gefühlt haben und wir einen Beitrag zu einem schönen, erholsamen Urlaub leisten konnten. Unsere Bodensee-Region bietet in jedem Fall viele attraktive Ausflugsziele und unterschiedlichste Möglichkeiten für Aktivitäten, um eine längere Zeit hier zu verweilen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sommerliche Grüße aus Überlingen Ihr Parkhotel St. Leonhard