Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel m. atemberaubender Aussicht über d. Bodensee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben in diesem Jahr bereits zum 2. Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und eine schön ausgestattete Junioursuite mit Seeblick gebucht. Das Badezimmer mit 2 Waschbecken war geräumig und modern ausgestattet Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Bettwäsche wurde sogar ohne Aufforderung regelmäßig gewechselt. Die Wege zur Rezeption, dem Wellness-Bereich und den Restaurants sind zwar etwas weit, aber alles ist über entsprechende Flure sehr gut miteinander verbunden. Das Frühstücksbuffet war für unseren Geschmack in Ordnung, Fehlendes wurde schnell wieder aufgefüllt. Der Blick von der Terrasse über den Bodensee war mal wieder ein unvergessliches Erlebnis. Der ganze Aufenthalt war zufriedenstellend, bis auf einen Abend, an dem schräg unter unserem Zimmer eine Hochzeitsgesellschaft feierte und die Musikbässe über die verbundenen Betonwände in unser Schlafzimmer drangen. Wir haben daraufhin erst nach mehrmaligen Nachfragen an der Rezeption ein anderes Zimmer für diese eine Nacht bekommen. Hier hätten wir uns gerne eine andere und schnellere Reaktion des Rezeptionspersonals gewünscht. Trotzdem würden wir dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013