Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annika (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr erwartet aber trotzdem weiter zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Urlaub war schön, aber für ein 4*S-Hotel hätten wir definitiv mehr erwartet. Eigentlicher Plan: Vier Tage Wellness pur. Das war leider nicht möglich, da der Saunabereich erst um 14 Uhr öffnete und bis ca. 20 Uhr komplett überfüllt war. Beim Frühstück musste man am Samstag trotz zweier Buffets anstehen und sich einen Platz erkämpfen - viel zu viele Vierer- und Fünfertische wo doch meist Pärchen da sind! Das Personal kam gar nicht mit dem Auffüllen der Buffets hinterher, manche Gäste setzten sich an die Hotelbar um nicht im Stehen frühstücken zu müssen. Neben uns wurde ein Paar mit riesigem Hund platziert, welcher abwechselnd schnarchte und stank - nicht wirklich appetitanregend... Spuckschutz über dem Buffet gibt es nicht. Das Personal ist aber durchweg sehr freundlich und zuvorkommend und man hat eigentlich vom ganzen Hotel einen herrlichen Blick über den Bodensee. Ein Bus fährt gleich unterhalb des Hotels. Die Stadtbusse können mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden. Die Auswahl an den Frühstücksbuffets war im Vergleich zu anderen Hotels (mit weniger Sternen) eher gewöhnlich, keine Highlights wie Sekt o.ä.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annika

Liebe Annika, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Parkhotel St. Leonhard entschieden haben. Danken möchten wir Ihnen auch dafür, dass Sie sich einen Augenblick für Ihre ausführliche Bewertung nahmen. Dies gibt uns die Möglichkeit, unsere eigene Leistung noch einmal auf den Prüfstand zu stellen und Ihnen zu antworten. Diese Gelegenheit möchten wir gerne nutzen: Bei allem, was wir tun, steht die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Großen und Ganzen gut aufgehoben fühlten und Ihnen die Atmosphäre unseres Hauses, die Freundlichkeit und unsere herrliche Lage gefielen. Ihre Hinweise zum Frühstück werden wir mit unserem Team auswerten, um Verbesserungen zu prüfen und uns so im Sinne der Gäste weiterzuentwickeln. Unser kleiner, feiner Wellness-Bereich wird meist als Tagesabschluss von unseren Gästen für ein paar erholsame Momente genutzt. Auf Wunsch und nach Absprache stellen wir die Saunen aber auch schon am Vormittag an. Sprechen Sie uns hierfür einfach an. Eventuell gelingt es uns ja bei einem 2. Anlauf Ihrem Besuch das „Sahnehäubchen“ aufzusetzen, das beim vergangenen Aufenthalt noch fehlte. Lassen Sie uns auch gerne Ihre Wünsche zu jederzeit wissen, damit wir diese bestmöglich erfüllen können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard