- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren als Pärchen angereist und hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick gebucht. Der Empfang an der Lobby war nur mäßig freundlich. Unser Gepäck mussten wir selbst tragen, es wurde uns auch nicht angeboten es auf das Zimmer zu bringen. Der Weg zu unserem Zimmer wurde uns zudem falsch beschrieben. Daraufhin irrten wir dann eine ganze Weile, mit unserem Gepäck, durch die zahlreichen Gänge Tunnel und Aufzüge, welche jeder in einen anderen Bereich des Hotels führten. Das Hotel ist sehr groß und verwinkelt darum sollten die Gäste nicht einfach so los geschickt werden. Das Zimmer selbst war groß, geräumig und auf den ersten Blick aufgeräumt. Auf den zweiten hingegen nicht mehr. Über dem Bett befanden sich Spinnweben, die Möbel waren stellenweise abgeklopft, die Steckdosen im Badezimmer waren grün verspritzt, es befanden sich Haare auf einem Handtuch und als ich die Klobürste benutzten wollte zog ich die gesamte Halterung aus der Wand. Also kein 4,5 Sterne Standard. Im Wellnessbereich besuchten wir nur das Schwimmbecken. Dieses war klein, kalt und nicht wirklich sauber. Schon beim betreten entdeckten wir ein gebrauchtes Pflaster auf den Fließen. Das Abendessen war sehr lecker und Qualitativ hochwertig. Allerdings passte der Service nicht zu den Sternen. Der Tisch war nicht sauber, wir wurden nach unserer Getränkebestellung gefragt ohne eine Karte erhalten zu haben. Erst nachdem wir nachgefragt hatten bekamen wir eine Karte. Uns wurde allerdings keine Zeit gelassen einen Blick rein zu werfen. Daraufhin dauerte es 30 min bis die Getränke kamen. Und dann kamen die Vorspeisen und Hauptgerichte gleichzeitig. Beim Frühstück zog sich dieses Bild des Hotels durch. Es war sehr lecker aber auch klein. Uns wurde Kaffee eingeschenkt und eine Plastikkanne auf den Tisch gestellt. Das war billigster Filterkaffee der nahezu nach nichts geschmeckt hat. Uns wurde auch nicht angeboten andere Dinge zu bestellen. Wir hörten nur am Ende unseres Frühstucks, dass am Nachbartisch Cappuccino bestellt wurde. Ebenso waren die Lebensmittel am Buffet nicht ausgezeichnet, was bei den unterschiedlichen Joghurtsorten für Rätselraten gesorgt hat. Alles in allem ist das Hotel sein Geld nicht Wert und es ist mir ein Rätsel wo die 4,5 Sterne her kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Florian, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Wir schätzen konstruktive Kritik unserer Gäste sehr. Sie ist hilfreich, um unsere Leistungen weiter auszubauen. Die Schilderung Ihrer Erfahrungen bei uns haben wir aufmerksam gelesen. Auch in unserem Haus arbeiten „nur“ Menschen, so dass trotz aller Sorgfalt Fehler manchmal nicht ausbleiben, dennoch fällt es uns schwer, uns in Ihren Beschreibungen wieder zu finden. Gerne hätten wir vor Ort die Chance genutzt, auf Ihre Reklamationen zu reagieren. Vielleicht hätten wir den Aufenthalt für Sie doch noch angenehmer gestalten können. Gerne möchten wir nun im Nachhinein aber noch die Gelegenheit nutzen, um auf die Punkte einzugehen. Wir bedauern, dass der Start Ihres Aufenthalts nur wenig freundlich verlief und Sie Erklärungen vermissten, um zum Zimmer zu gelangen. Unser Hotel ist in den vergangenen Jahrzehnten Stück für Stück gewachsen. Bei den Anbauten wurde darauf geachtet, möglichst viele Zimmer mit Seeblick zu errichten. Daher sind die Wege manchmal länger. Uns ist dies bewusst, daher erklären wir diese bei Anreise in der Regel genau. Wir bitten um Entschuldigung, dass dies in Ihrem Fall ausblieb. Darüber hinaus möchten wir Ihnen versichern, dass die Mängel in Bezug auf Sauberkeit und Instandhaltung, die Sie im Zimmer und Schwimmbad erlebten, in keinster Weise unseren Standards entsprechen. Wir werden dem umgehend nachgehen. Wir freuen uns, dass Sie Ihrem Besuch auch etwas Positives abgewinnen konnten und die Speisen im Restaurant und zum Frühstück Ihren Geschmack trafen. Dass der Service aber enttäuschte, tut uns leid. Das sollte so nicht sein - Ihre Anmerkungen werden wir mit dem Service-Team besprechen. Wir können den ersten Eindruck leider nicht ändern, würden uns aber freuen, wenn wir doch die Chance für einen zweiten bekämen. Zögern Sie bitte auch nicht, uns noch einmal mit Bezug auf diese Bewertung direkt zu kontaktieren, sollten Sie noch Punkte mit uns besprechen wollen. Mit freundlichen Grüßen das Team vom Parkhotel St. Leonhard