- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war alleine mit meinem Hund angereist, als ich an kam wurde ich unfreundlich begrüßt. Die Zimmer in denen Hunde erlaubt sind befinden sich im Untergeschoss (Keller) auf dem Flur stehen Körbe mit Wäsche. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten und einen 4,5 Sterne Hotel und dem Preis nicht gerecht. Der Wellnessbereich ist viel zu klein für die Größe des Hotels. Der Pool ist klein und war dreckig zu dem roch es sehr stark nach Chlor. Im Restaurat gibt es einen seperaten Essbereich in dem Hunde erlaub sind. Dieser ist mit unbequemen Stühlen ausgestattet und auch nicht einem 4,5 Sterne Hotel gerecht. Das Essen im Hotel war jedoch geschmacklich sehr gut. Das Frühstück fällt klein aus. Alles in allem ist das Hotel das Geld nicht wert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Jasmin, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich einen Moment für Ihre Rückmeldung genommen haben. Das Feedback aus erster Hand ist das beste Spiegelbild für unsere Leistung und hilft uns dabei, immer wieder ein Stück besser zu werden. Wir schätzen konstruktive Kritik daher sehr. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität und der Geschmack unserer Speisen zusagte, bedauern jedoch, dass wir Sie darüber hinaus nicht zufrieden stellen konnten. Hunde heißen wir in unserem Haus herzlich willkommen und stellen den Gästen mit Vierbeinern unsere Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Park zur Verfügung, was die meisten sehr angenehm finden. Auch im Restaurant sind Hunde erlaubt. Da nicht jeder die Anwesenheit von Hunden beim Essen mag, gibt es zwei getrennte Bereiche, um beiden Seiten gerecht zu werden. Wir bedauern, dass Sie diesen Teil des Restaurants als weniger gemütlich empfanden. Gerne hätten wir die Stühle für Sie ganz unkompliziert ausgetauscht, damit Sie bequemer sitzen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz des noch nicht zufriedenstellenden Eindrucks bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Gerne würden wir Sie dann doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen. Herzliche Grüße das Team vom Parkhotel St. Leonhard