- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind seit 20 Jahren Gast und dieses Hotel hat - trotz Besitzerwechsel und (Teil)Renovierung - aus unserer Sicht einen steilen Abstieg hingelegt. Die Lage und der Ausblick sind immer noch hervorzuheben, aber Qualität des Aufenthalts, der Küche, Personal usw. stehen in keinem Verhältnis mehr zum Preis. Wir lassen zwischen 300-400 EUR für einen Wochenendaufenthalt in diesem Hotel und sehen dafür keine angemessene Leistung. Vor allem: das Hotel wird permanent mit Tagungsgästen belegt und das sorgt für Trubel. Für diesen Preis wollen wir Ruhe und ein gepflegtes Ambiente. Auch die permanent wechselnden Arbeitskräfte, die schon mit einfachen Rezeptionsaufgaben mehr oder weniger überfordert sind, das entspricht nicht dem Preisniveau. Wenn wir in einem unterbesetzem Tagungshotel mit gestresstem Personal und einer Standardküche Kurzurlaub machen wollen, dann kriegen wir das an anderer Stelle für die Hälfte des Preises. Der frühere Geist des Hauses ist verloren gegangen und offensichtlich betriebswirtschaftlichem Handeln zum Opfer gefallen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Samuel |
Lieber Samuel, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Verbundenheit mit dem Parkhotel St. Leonhard. Vielen Dank, dass Sie sich immer wieder für unser Haus entscheiden und unsere Weiterentwicklung rege mitverfolgen. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen scheinbar nicht mehr erfüllen und Sie einen „Abwärtstrend“ erkennen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihre aktuellen Beobachtungen mit uns zu teilen und möchten es nicht verpassen, Ihnen Antworten zu geben. Es stimmt uns stolz, dass Sie uns bereits seit zwei Jahrzehnten zufrieden besuchen. Umso mehr bedauern wir, dass dies bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht mehr der Fall war. Die einzigartige Lage und der Weitblick auf den Bodensee sind sicher Höhepunkte unseres Hauses. Doch ruhen wir uns auf dieser Ausgangssituation nicht aus - ganz im Gegenteil: Ein nachvollziehbares Preis-Leistungsverhältnis, von welchem weder Komfort noch Qualität beeinträchtigt sind, liegt uns stets am Herzen. Das Parkhotel St. Leonhard ist seit mehr als 40 Jahren in Privatbesitz und hat seit dem nie den Besitzer gewechselt. Wir führen unser Haus seit mehr als 20 Jahren als Tagungs- und Ferienhotel. Im Laufe der Unternehmensgeschichte unseres Hotels haben wir uns immer wieder an die Bedürfnisse der Gäste und an neue Trends angepasst, dabei aber nicht das Wohlergehen unserer Gäste aus den Augen verloren. Die Zufriedenheit hat nachwievor die höchste Priorität. Unser Hotel hat mit der Zeit viele Stammgäste wie Sie hinzugewonnen und auch zu erfolgreichen Tagungen beigetragen. Wir freuen uns über die Beliebtheit bei Geschäftsreisenden als auch bei Urlaubs- und Wellness-Gästen. Wir geben tagtäglich unser Bestes, für alle Gruppen ideale und vor allem entspannte Voraussetzungen zu schaffen, so dass für keine Seite Beeinträchtigungen entstehen. Wir bedauern, dass Sie beim vergangenen Besuch dennoch die erhoffte Ruhe vermissten. Neben einem treuen Mitarbeiterstamm haben wir auch immer wieder neue Teammitglieder und Auszubildende. Der Standard unseres Personals ist ein sehr hoher, der durch regelmäßige Mitarbeiter-Gespräche sichergestellt und nochmals verbessert wird. Für die Mängel, die Sie in diesem Zusammenhang erlebten, bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden die Punkte besprechen, um so unseren Anspruch an einen herzlichen und professionellen Service künftig noch besser sicher zu stellen. Sollten Sie noch offene Fragen oder Wünsche besprechen wollen, kontaktieren Sie uns gerne direkt. Wir würden uns freuen, Sie doch noch als zufriedenen Gast zurück zu gewinnen. Mit den besten Grüßen aus Überlingen, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard