Wir waren zum zweiten Mal hier. Diesesmal mit 3 Generationen (Kinder, Teenies, Eltern, Großeltern). Es hat allen gut gefallen. Den gehbehinderten Großeltern hat die Barrierefreiheit im Hotel besonders gut gefallen. Trotz, ich denke, ausgebuchtem Haus, Personal sehr freundlich und zu vorkommend.
Zimmer im Westflügel sind sehr geräumig, nicht hellhörig und sauber.
Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es war für jeden etwas dabei. Das Abendessen gabs in Menüform. Vorspeise, Hauptspeise (wählbar zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch), Nachspeise Besonders hat mir gefallen, dass Extrawünsche kein Problem waren!
Service ist große Klasse! Es gab für Sonderwünsche kein "NEIN".
Ruhige Lage mit toller Sicht zum Bodensee. Durch den kostenlos nutzbaren Stadtbus war der Bahnhof, die Uferpromende sowie die Schiffsanleger sehr gut erreichbar. Mit anderen Worten Ausflugsziele waren gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Saunalandschaft sehr schön, mit tollem Panoramblick auf Bodensee und die dahinter liegenden Berge. Öffungszeiten des Hallenbades waren toll ( 7-22 Uhr). Leider habe ich einen Fitnessraum vermisst.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, toll, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch wieder voll und ganz von unserem Haus und unserem Konzept begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass Sie uns dieses Mal gemeinsam mit der gesamten Familie besuchten und ausschließlich Positives zu berichten haben. Schön, dass Sie die kostenfreien Busse gut nutzen konnten und so auch Überlingen und die facettenreiche Umgebung erkunden konnten. Wir wissen um die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste, jeder hat individuelle Vorlieben, die den Hotel-Aufenthalt perfekt machen. Uns ist es wichtig, dass sich jeder rundherum wohl fühlt bei uns und es ist eine schöne Bestätigung von Ihnen zu erfahren, dass unser Team genau in diesem Sinn auf Ihre Wünsche eingegangen ist. Wir danken Ihnen für Ihre Treue, Weiterempfehlung und die ausgezeichnete Bewertung! Lassen Sie mit Ihrem nächsten Besuch nicht allzu lange auf sich warten - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße aus Überlingen, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard