Holger (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Charme der 60 Jahre

Schlecht

Das Hotel lebt von der Lage, die Zimmer haben den Charme der 60 Jahre. Sehr konservativ, Hotel sehr weitläufig und verteilt. Teile des Hotels wurden renoviert, Schwimmbad und Sauna ist ok. Bei schlechten Wetter aber völlig überlaufen. Nur was bei schönem Wetter , wenn man viel auswärts unternehmen will. Hier bietet der Bodensee viele Möglichkeiten. Keine Halbpension bestellen, lieber a la card im Restaurant essen mit Möglichkeit auch mal extern essen zu gehen. Bei schönen Wetter Terasse nutzen.

• Schlecht
  • Sehr sauber aber Charme der 60 Jahre, kamen uns vor wie in Sanatorium. Bad war groß aber ohne jedes Lifestyle Gefühl.

• Wir hatten Ostermenü als Halbpension bestellt, serviert wurde im abgelegenen Saal. 2 Gänge Menüe zur Auswahl. Für uns mittlere Qualität, hatten mehr erwartet. Gleiches gilt für das Frühstück. Entsprach mehr 3 Sterne Hotel.

• Service man war bemüht, Zimmer waren aber erst am Nachmittag nach 16 Uhr gereinigt. Hat uns gestört da wir uns gerne ab 15 Uhr etwas im Zimmer ausruhen wollten. Auch der Rückruf an der Rezeption hat kurzfristig nichts genützt. Auf unseren Anruf ob man das Zimmer reinigen könnte, meldete sich 1/2 Stunde später jemand.

• Zum Ortzentrum Überlingen ca. 3 km entfernt. Die Terrasse ist bei schönem Wetter sehr schön und man hat herrlichen Blick über dem See.

• Wellness
    • Sport

Pool ist umgebaut und neue schöne Sauna. Für Hotelgröße aber viel zu klein. Sauna hat nur 6 Ruheliegen und 4 Sitzplätze im Innenbereich. Bei 10-15 Personen schon gut belegt.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness