- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch diesmal waren wir wieder total zufrieden. Es ist einfach nur schön in diesem Hotel ein paar unbeschwerte Tage zu verbringen. Da wir ja schon Wiederholungstäter sind ist auch das Verhältnis zu den Mitarbeiter sehr gut. Die meisten kennen wir ja schon sehr, sehr lange. Es war alles wieder top und unser Zimmer war toll. Vielen Dank noch mal. Wir kommen natürlich auch 2015 mit unseren beiden Enkeltöchtern wieder (Juli). Wir bedanken uns nochmals für diesen Urlaub und wünschen den Mitarbeitern vom Sonnenhof noch alles Gute für das neue Jahr. Andreas und Ilona Wiedecke und Alina
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Liebe Ilona, lieber Andreas, liebe Alina, vielen Dank für Ihre Bewertung, schön dass Sie sich auch diesmal wieder die Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass wieder alles gepasst hat und sich auch die Enkeltochter wieder wohlgefühlt hat. Wir hoffen, beim nächsten mal haben Sie wieder dann auch wieder die größere dabei. Auch Ihnen wünschen wir noch alles Gute im neuen Jahr und freuen uns auf weitere Wiedersehen. Bis zum nächsten mal senden wir liebe Grüße aus Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.