Annette (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Sehr freundliches Personal,bis auf die ältere Dame an der Rezeption. Gutes Essen.Zimmer waren o.k bis auf die schlechten Kopfkissen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
Reisegrund:Winter
Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen Dank für Ihre Bewertung, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben. Danke auch für die beiden Kritikpunkte, zu denen wir gern Stellung nehmen. Unsere Kissen haben wir bereits vor einiger Zeit auf Allergikerfreundliche Kissen umgestellt. Der eine mag Sie, weil sie recht groß sind, der andere mag sie weniger, eben weil sie so groß sind. Sollten Sie wieder einmal den Weg zu uns finden, was uns sehr freuen würde, lassen Sie sich von uns, wie auch in unserem Serviceleitfaden vermerkt, ein anderes Kissen bringen. Wir haben flachere Allergikerkissen und Federkissen zum Tausch vorrätig. Die von Ihnen angesprochene Rezeptionsmitarbeiterin haben wir auf die nun leider wiederholte Kritik erneut angesprochen und sie gebeten sich bzw. ihr Auftreten zu hinterfragen. Uns selbst ist nämlich nach wie vor kein unfreundliches Auftreten aufgefallen. Wir gehen daher davon aus, dass unter Umständen einfach etwas falsch bzw. anders ankam wie es eigentlich sollte und gemeint war. Wir wären Ihnen aber sehr dankbar, wenn Sie uns vielleicht Ihr eigenes Empfinden kurz per Email mitteilen würden. Dies würde uns, und natürlich auch unserer Mitarbeiterin, sehr helfen. Wir freuen uns sehr von Ihnen zu hören. Bis dahin senden wir liebe Grüße aus Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.