Das Parkhotel Sonnenhof lädt zum entspannen ein. hier wird der Gast verwöhnt und die Wünsche des Gastes haben eine hohe Priorität. Entspannen im hauseigenen Spa nach einen anstrengenden Skitag, einer Wanderung etc
Das Zimmer war bei Ankunft sehr gut hergerichtet. Alles sehr sauber. Für den Hund waren Decken bereit gelegt, so das er auch auf die Polstermöbel durfte. Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichen, das Bad hingegen etwas klein - jedoch aber ausreichend. die Betten sind gut
Eine der besten Gastronomien, die ich in letzter Zeit in Hotels erlebt habe. Sehr vielfältig, schmackhaft. Wer nichts findet was schmeckt ist es einfach selbst schuld
Das Personal ist bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. Fragen wurden prompt beantwortet oder man hat sich umgehend um Lösungen bemüht
Sehr zentrale Lage, direkt an der Ammer. das Ortszentrum von Oberammergau ist innerhalb von 3-5min zu erreichen. Die Skipiste am Kolbensattel ist innerhalb von 20min zu Fuss zu erreichen, oder in 5 min mit dem Auto
- Sport
Oberammergau bietet eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten. Im Winter Ski am Laber oder Kolbensattel. Ansonsten Wandern, Langlauf, diverse Ausflüge etc. Seitens des Hotels wird man jeden morgen auf interessante Freizeitangebote aufmerksam gemacht. Zudem biete das Hotel eine kleine aber feine Sauna und einen kleinen Innenpool
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, vor allem aber natürlich das Sie bei uns waren. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service rundum zufrieden waren, besonders natürlich, dass Sie sich kulinarisch bestens versorgt fühlten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir liebe Grüße aus dem noch immer winterlichen Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.