Camilla Josephin (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Leckeres Essen

Gut

Gut gelegenes Hotel, um Ausflüge zur Zugspitze und Schloss Neuschwanstein zu unternehmen. Freundliches Personal. Das Hotel wird zur Zeit teilweise renoviert. Essen sehr lecker und das Abendessen bei der Halbpension sehr übrig (5 Gang Menü oder Buffett).

• Etwas kleine Zimmer, dafür großer Balkon. Nicht Kinderwagentauglich, da erst Treppen überwunden werden müssen, bevor Benutzung des Fahrstuhles möglich. Fahrstuhl ist sehr klein. Unser Kinderwagen hat gerade so reingepasst mit Maxi Cosi Aufsatz!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Camilla Josephin

Liebe Josephin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, schön dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben, vor allem aber dass Sie bei uns waren. Aufgrund der von Ihnen angesprochenen Renovierungsarbeiten hatten wir Ihre Familie, wie auch alle anderen Urlaubsgäste, im nicht betroffenen Teil unseres Haus untergebracht, um so Beeinträchtigungen vorzubeugen. In diesem Teil ist der Aufzug bedauerlichweise deutlich kleiner und nur über die angesprochenen 2 Stufen erreichbar. Für das explizite Lob von Küche und Personal freuen wir uns sehr. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und senden bis dahin liebe Grüße aus Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.