Das Hotel liegt direkt an einem Fluss sehr ruhige Lage und hat Charme. Ein Fußweg geht in die Stadt ca. 10 min. Sehr ruhig gelegen mtr Parkplätzen. Sehr freundliches Personal. Zum Abendessen klingelt ein Glöckchen damit alle wissen essen ist fertig.
Die Zimmer sind riesig das Bad dafür sehr klein mit Badewanne zum Duschen.
Beim Frühstück kein Spiegelei oder Rührei am ersten Tag. Das Geschirr wurde auch nicht vom Frühstückstisch weggräumt. Während wir im Anbau gefrühstückt haben, war die ganze Zeit kein Kellner zu uns gekommen. Als wir mit dem Früstück fertig waren, hat uns ein anderer Gast darauf hingewiesen, dass man Eierspeisen bestellen kann. Schön nur wenn keiner da ist oder kommt? Kritik ist, so kam es uns vor unerwünscht. Die Geschäftsleitung ist sehr von sich überzeugt weil die Italiener wollen das so! Wir können uns nicht vorstellen das ein Italiener auf seinen Espresso verzichten kann. Beim Abendessen müssen die Kellner noch einiges was Service betrifft lernen. Das Messer beim Abendessen war verbogen. Trotz allem das Essen war sehr gut.
Für Wanderer optimal. Innichen ist ein netter Ort. Der Pragser Wildsee ist nicht weit entfernt. Eine sehr gute Schaukäserei mit vielen leckeren Käsesorten ist in Sexten.
Für Kinder ist einiges geboten zum Spielen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Walter |