Helmut (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
135 Jahre Tradition; sehr gutes Essen, Zimmer naja

Rustikales Hotel mit 135 jährigem Tradition, Zimmer sehr einfach ausgestattet; unangenehmer Duft im Wellnessbereich

• Schlecht
  • Sehr einfach

• Sehr gutes Essen; auf individuelle Wünsche wird voll eingegangen

• Sehr toller und aufmerksamer Service

• Liegt etwas außerhalb, 10 Minuten Fußweg ins Zentrum

• Gut

Wellnessbereich ganz okay; sehr unangenehmer Geruch wahrnehmbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut SM! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen vorzüglich geschmeckt hat. Allerdings tut es uns leid, dass das beliebte Zimmer Nr. 231 mit großzügigem Badezimmer mit Fenster und getrennter Dusche + Badewanne nicht Ihrem Geschmack entsprach. Warum haben Sie uns das nicht gesagt? Wir verfügen über 42 Zimmer vom Jugendstil bis zur Tiroler Moderne, sicherlich hätte eines gepasst. Was der Geruch im Wellnessbereich angeht, so seien Sie versichert, dass regelmässig gelüftet, gereinigt und ausgeräuchert wird. Ich habe soeben die Räume inspiziert und nichts Auffälliges gerochen. Diese Äußerung stimmt mich sehr, sehr traurig. Sie sind plötzlich abgereist, da angeblich die Handwerker vor Ihrer Tür standen. Allerdings haben Sie nicht berücksichtig, dass mit Ihrem Gutschein auch Zusatzleistungen mitgebucht wurden , die natürlich in Rechnung gestellt wurden (z.B. die obligatorische Gourmet-Halbpension). Dies haben wir Ihnen bei der Abrechnung genau erklärt. Mit freundlichen Grüßen, Sieglinde Ortner-Lösch