Nettes Hotel in einer schönen Umgebung
Gutes Zimmer, aber so alte Fernseher gehen ja mal gar nicht.
Essen war ganz ok.... Leider ernähre mich vegetarisch und die Auswahl dafür war sehr gering, aber ich war auch selber schuld und hatte nix gesagt. Tip: neuer Fußboden im Restaurant wäre schöenr
Ganz tolles Team. Haben uns sehr wohlgefühlt und werden nach guter Beratung auch mit einem anderen Angebot wieder kommen. Perfekt für einen Mädels Kurz Tripp
Wir wollten einfach mal raus aud der Stadt und nur relaxen, dass ist uns soweit auch in dem Hotel gelungen
- Wellness
- Sport
Waren nur kurz in der Sauna war aber schöm
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen und erholsamen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten! Vielen Dank für Ihr Lob an meine Kollegen, ich gebe es gerne direkt weiter! Mit den Fernsehern haben Sie natürlich recht: Wir haben leider in der Hälfte der Zimmer noch die alten Fernseher, in den anderen Zimmern wurden sie schon durch neue Flachbild-Fernseher ersetzt. Fragen Sie doch bei Ihrer nächsten Reservierung nach einem entsprechenden Zimmer und geben Sie gerne an, dass Sie Vegetarierin sind. Dann können wir uns darauf einstellen und werden versuchen, Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich das Team vom Parkhotel Schotten und Astrid Laabs -Qualitätsmanagement-