Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben uns wie in einer kleinen Familie gefühlt. Ganz ganz tolles junges engagiertes Team. Leider konnten wir die Chefin nie auffinden, haben aber der Vetretung unser herzlichstes Dankeschön ausgesprochen. Wander im Vogelsberg !!!
Zimmer für einen Kurzurlaub optimal. Das Zimmer sauber ( wenn man mal genauer hin schaut, entdeckt man auch das ein oder andere Staubkorn) und das Bad müsste auch noch einmal überholt werden,
Das Abendessen war sehr gut in Buffetform. Leider gab es an dem Abend keinen Fisch, aber meine Frau ist trotzdem satt geworden.
Ganz ganz tolles Team. Die jungen Damen von der Rezeption waren wirklich Lobenswert, da Sie für jeden Gast da waren. Ob beim check in oder check out, oder im Restaurant, diese 2 Damen waren wirklich sehr toll. Der junge Mann der Happy Hour an der Bar stand, wirkte etwas ängstlich war aber trotzdem sehr nett. Nach Feierabend der 2 reizenden Damenvon Restaurant und Rezeption, hatten Sie sogar Zeit gefunden noch etwas mit uns zu Plaudern. Wir kommen bestimmt wieder.
Schotten ist ein schönes kleines Städtchen. Wir waren hier wegen den tollen Wanderwegen und der tollen Umgebung. Das Hotel liegt perfekt im Ortskern und die Altstadt ist schnell zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und lädt ein nach einem schönen Wandertag. Nur was mich aud ser Beschreibung irritierte, was denn die Erlebnisdusche sein soll.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es meinen Kollegen gelungen ist, Ihnen einen schönen und erholsamen Kurzurlaub zu ermöglichen. Ihr großes Lob motiviert uns sehr und ich habe es schon an das ganze Team weitergegeben. Ganz herzlichen Dank! Unsere Bäder werden regelmäßig grundgereinigt. Eine Etage haben wir über die Sommermonate geschafft, an der anderen Etage arbeiten wir noch. Wenn wir ausgebucht sind, schaffen wir das zeitlich leider nicht, aber wir bleiben am Ball! Schön, dass Sie bald wiederkommen möchten! Die Kollegen vom Parkhotel freuen sich schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement