- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten über Internet ein Wellness-Paket gebucht. Sehr angenehm war das sehr freundliche Personal, die auch mit Tipps hilfreich waren. Das Zimmer war sehr sauber. Die Anwendungen haben wir sehr genossen (Verwöhnbad, Massage sowie Sauna). Das Frühstück war vielfältig und gut, Abendessen hatten wir nicht gebucht. Einziger kleiner Abstrich: Das etwas schmale Doppelbett mit einteiliger Matratze. Schotten selbst hat eine schöne Altstadt, die in wenigen Minuten erreichbar ist. Für Wanderungen bietet sich der Nidda-Stausee oder der Höhenrundweg auf dem Hoherodskopf an. Insgesamt ein sehr schöner Ausflug, den wir gerne wiederholen wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gert |
Lieber Gert, schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in unserem kleinen, aber feinem Wellnessbereich etwas Entspannung finden konnten. Ihr Lob tut uns so gut und wir geben es gerne an unser ganzes Team weiter! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Wanderurlaub bei uns noch einmal wiederholen möchten und heißen Sie schon heute ganz herzlich bei uns willkommen! Gerne reservieren wir Ihnen das nächste Mal ein normales Doppelbett mit zwei getrennten Matratzen. Zögern Sie bitte nicht, diesen Wunsch bereits bei Ihrer Reservierung mit anzugeben. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Ihr Team vom Parkhotel Schotten