Schon zum dritten Mal,besuchten wir das Parkhotel. Immer wieder haben wir uns über die freundliche, nette Art der Aufnahme gefreut. Die Zimmer sind sauber und schön. Das Essen war sehr gut. Die Leistungen in unserem Abo wurden alle wie beschrieben, geleistet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Martina und Detlef
Die Zimmer waren Sauber und so wie man es in dieser Preis Leistungsklasse erwartet geräumig.
Das Frühstück, sowie Abends das Büfett waren sehr reichhaltig und und gut. Als Moselaner hätte ich mir allerdings einen Moselwein auf der Weinkarte gewünscht
Das Personal war immer sehr freundlich. Die im Arragement benannten Leistungen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Von Schotten aus kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen. Wir empfehlen die Wanderung zum Niddastausee, ca 10km leicht, gut befestigte Wege, sehr schöne Landschaft, oder mit dem Auto auf den nahe gelegenen Hoherodskopf mit seinen Wandermöglichkeiten. Besonders gefallen hat uns die drei Seen Tour Freiensteinau. Auch den Vogelpark sollte man nicht links liegen lassen, sondern besuchen.
- Wellness
- Sport
Die Saunaanlage ist zu empfehlen. Leider ist mehr Sport im Hotel nicht möglich, aber um das Hotel und um Schotten kann man als Naturliebhaber seine Freude haben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina & Detlef |
Liebe Martina, lieber Detlef, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns schon so lange die Treue halten und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubseindrücke mit der Holiday Check Community zu teilen. Ihr Lob macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden! Ich freue mich sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und Sie ein paar schöne und entspannende Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Und schön, dass Sie schon Ihren nächsten Wander-Urlaub bei uns planen. Das Team vom Parkhotel Schotten freut sich auch schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und heißt Sie schon heute ganz herzlich willkommen! Herzliche Grüße aus der Hotelzentrale Astrid Laabs Qualitätsmanagement