Andreas (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel für Wanderurlaub

Wir waren über Ostern zum Ausspannen dort und es war super. Das Hotel sehr gemütlich, mit kleiner Bar in der Lobby, kann man sehr schön sitzen. Sehr empfehlenswert die Verwöhnbäder für zwei im Wellnessbereich. Genau das richtige nach einer der vielen angebotenen geführten Wanderungen rund um Schotten. Wir fahren auf jeden Fall noch mal hin. Ideal wer gern wandert. Da gibt es in der Umgebung unzählige Möglichkeiten. Es wird auch viel im Veranstaltungskalender angeboten rund um Schotten.

• Sehr sauber, nicht allzu groß, aber ausreichend. Das Bad mit Dusche auch i.O. Gemütliche Sessel mit Tisch, leider fehlte die Minibar.

• Wir hatten HP mit Getränken frei zum Abendessen. Das Frühstück war schon super, aber das Abendbüfett mit 2 komplett verschiedenen Menüangeboten und dann noch kalte Platten war echt spitze.

• Die Zimmer sehr sauber, aber voll allem hat uns das Personal sehr gefallen. Durchweg sehr freundlich, aufmerksam und sehr bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar mitten in Schotten, trotzdem ist es nicht laut, dafür aber zentral, um die Stadt zu erkunden. Das lohnt sich auf jeden Fall.

• Wellness
    • Sport

Es gab "Verwöhnbäder für zwei". In der kälteren Jahreszeit sehr zu empfehlen, ganz liebevoll hergerichtet, mit Blütenblättern usw. und Prosecco. Super !

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, ich freue mich sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie ein paar schöne Ostertage in unserem Parkhotel verbringen konnten. Ja, unser Team dort ist sehr motiviert und es ist schön, dass meine Kollegen Ihre Wünsche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung und freue mich, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Auf Wiedersehen! Ihr Team vom Parkhotel Schotten und Astrid Laabs -Qualitätsmanagement-