Nicht ganz so modern, aber trotzdem schön da wir unter der woche da waren musst mein mann doch ab und zu über seinen leptop aufs büro zugreifen. Ist nicht bös gemeint, aber wir leben im Jah r 2015 und wlan gibt es heutzutage fast überall. selbst bei mcdonalds. Das wäre auf jeden fall was was schnell behoben werden müsste.
Zimmer sind ausreichend. das Bad ist zwar sehr klein, aber man hält sich ja auch nicht lange darin auf. nicht so schön war, das wir am 1. Morgen von den Zimmermädchen geweckt wurden, die sich durch den flur die zimmernummern zu riefen, welche schon weg waren. Das Bad hat allerdings mal wieder eine grundreinigung nötig. nicht das es dreckig wäre, nur leider doch sehr verkalkt. aber das lsst sich mit den richtigen mitteln beheben.
das Essen war sehr lecker. wir hatten das Sommerwellness angebot gebucht und hatten 2 Abendessen inklusive. am anreise Tag konnten wir aber aus der karte essen. leider gab es da nur das 3gang-Menü zur auswahl , mein mann hätte große lust auf ein schnitzel gehabt
wir waren sehr begeistert vom service, egal wo. Wir kommen auf jdene fall wieder versprochen!
Super Hotel! Die Lage ist nicht optimal, da neben an EDEKA aber man schläft ja nicht im Edeka
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war sehr schön, wir hatten auch glück, es war garnicht viel los. Unsere Massagen waren große spitze!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanni |
Liebe Hanni, rundum zufrieden - das freut uns zu hören! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es meinen Kollegen gelungen ist, Ihnen ein paar erholsame Urlaubstage zu ermöglichen. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Herzlichen Dank, Ihr Lob gebe ich gerne an das ganze Team weiter! Ihre Anregung zu dem WLAN habe ich aufgenommen. Die Problematik ist uns schon bekannt und wir werden uns um eine Lösung kümmern. Die Kollegen vom Parkhotel Schotten freuen sich schon auf ein Wiedersehen! Mit freundlichem Gruß aus der Hotelzentrale Astrid Laabs Qualitätsmanagement