Hilde (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super schöner Kurzurlaub !

Centralgelegenes Hotel mit Blick auf die wunderschöne kleine Altstadt.

• Gut
  • Klein - aber fein! im großen und Ganzen ist alles schön sauber - aber bei genauerem Hinsehen entdeckt man das ein oder andere Mengelschen.

• das wechselnde 3 Gang Meneu war immer sehr lecker und reichlich. Von der Brotzzeitplatte hätten wir gern noch etwas für unseren Hund zuhause mitgenommen, da wir nicht alles geschafft haben. Das Schnitzel war vielleicht ein bisschen trocklen aber die Soße dazu hat das wieder ausgebügelt. Super Küche - lieben Gruß an das Team.

• Schon beim Empfang wird man herzlich begrüßt - da auch schon mal vielen Dank an Frau Wagner, die uns auch super leckere Cockteils gezaubert hat! Auch beim Abendessen lässt nichts zu Wünschen übrig. Wir waren ebenso von Anfang an sehr gut bedient mit Frau Meißinger und dem jungen Aushilfskellner (17. J.) . Gern kommen wir nur deshalb wieder! Rundum waren wir mit allen Mitarbeitern zufriden.

• Gut
  • Natürlich irritiert der EDEKA-Markt bei Ankunft. Aber ist man erstmal im Hotel ist das Drumherum schon vergessen. Schotten ist ein schönes Städtchen am Rande des Vogelsbergs mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Möchte man einen Kaffee trinken gehen und ein leckeres Stück Kuchen essen, ist man in der kleinen Altstadt von Schotten am richtigen Fleck.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereicht ist sehr schön. Ein paar Schöhnheitsfehler sind vorhanden - aber das störte uns nicht. Der Wellnessbereich war immer gut gefüllt, daher wird das ausbügeln der Fehler nicht so einfach sein. Wasser und Tee ist immer da - Handtücher kann man sich an der Rezeption holen.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hilde

Liebe Hilde, ganz herzlichen Dank für Ihre positive und ehrliche Bewertung! Ihr Lob motiviert uns sehr und ich gebe es gerne an das ganze Team weiter. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und es meinen Kollegen gelungen ist, Ihnen einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Auf ein erneutes Wiedersehen freut sich das Team vom Parkhotel Schotten und Astrid Laabs Qualitätsmanagement