- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein gutes Hotel im 3-Sterne-Niveau, ausreichende Ausstattung der Zimmer, fuer mehrtaegigen Aufenthalt bestens geeignet. Lage: im kleinen huebschen Staedtchen Schotten in ruhiger Lage im Vogelsberg-Kreis in akzeptabler Entfernung zu Nidda, Giessen und Fulda. Das Hotelpersonal ist freundlich, das Restaurant bietet auch an weniger stark frequentierten Tagen wie in der Vorweihnachtswoche eine Menueauswahl, das Fruehstueck ist lecker. Zur weiteren Besichtigung der naturnahen Umgebung einschl. des Hoherodskopf werden wir zu einer anderen Jahreszeit wiederkommen, wieder das Parkhotel Schotten buchen. Die Wandermoeglichkeiten sind hervorragend.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten. Das Team vom Patkhotel wünscht Ihnen ein schönes und gesegnetes Weihnachtsfest und freut sich, Sie im neuen Jahr wieder begrüßen zu dürfen!