- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 6 Tage im Parkhotel Schotten und waren begeistert. Wir wurden bei Abreise gebeten, eine Bewertung hier zu entlassen, dass haben wir hiermit auch gleich gemacht. Uns hates wirklich sehr gut gefallen und daher nehme ich mir sehr gerne kurz die Zeit andere Menschen ein Feetback des Hauses zugeben. Schon bei Anreise haben wir uns gleich wohlgefühlt, eine junge Dame wurde grade frisch eingaerbeitet und wir waren ihr Erster Check in. Sie hat es wirklich ganz toll gemacht und uns die nächstenAbende nettan der Bar bewirtschaftet. Allgemein war dasgesamt Team sehr nett und freundlich. Uns wurden gute Tips gegeben was man in der Region alles unternehmen kann. Sehr schön fanden wir auch die sogenannte Guten Morgen Post, die euns täglich über einen Wetterbericht und Ausflugsmöglichkeiten informiert hat. Außerdem können wir allen neuen Gästen empfehlen in den Verkaufsvitrinen zu stöbern, meine Frau hat dort viele Weihnachtsgeschenke gefunden. Die Zimmer waren auch sehr schön und alles was man benötigt war vorhanden. Das Frühstück und Abendessen war auch sehr lecker, es war alles da was das Herz begehrt. Wir wünschen dem jungen Team vom Parkhotel in Schotten viel Erfolg fürdie Zukunft. Und werden bestimmt auch mal wieder kommen,aber erst sind wir mal in den anderen Häuser unterwegs. Uns wurde das Aqualux auch sehr empfohlen da geht es als nächstes hin und wir hoffen das es genauso schön wird wie im Parkhotel Ihre Familie Weil aus Marburg
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Berthold |
Liebe Familie Weil, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubseindrücke mit anderen Gästen zu teilen und für Ihr großes Lob und die guten Wünsche für unser Team! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen und erholsamen Aufenthalt mit leckerem Essen bei uns verbringen konnten. Unsere Morgenpost gibt es in allen Benessere-Hotels und ist bei unseren Gästen immer sehr beliebt. Dort erhalten Sie täglich Informationen über Neuigkeiten wie Wetter, Ausflugstipps oder tagesaktuelle Veranstaltungen. Schön, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten und auch noch andere Benessere-Hotels ausprobieren möchten! Wir wünschen Ihnen eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit und alles Gute für das neue Jahr! Auf ein Wiedersehen freut sich das Team vom Parkhotel Schotten! Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement