- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fand das Hotel prima.Es hat an nichts gefehlt.Super Servicepersonal.Schönes Zimmer.Da ich sehr großen Wert auf Sauberkeit lege bin ich auch da in keinsterweise enttäuscht worden. Das Frühstück ein großes plus genauso wie das Abendessen.Es war sehr lecker ;-) Ich war sehr zufrieden und werde im nächsten Jahr wieder kommen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Sehr schnell ist man am Hoherodskopf oder an der Niddatalsperre.Es gibt am Ortsrand von Schotten einen Vogelpark und auch den Ortskern muss man mal gesehen haben.Ein wirklich sehr schöner Ort ;-)
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, ankommen und wohlfühlen! Das ist unser Ziel! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihr großes Lob motiviert uns sehr und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Das ganze Team wünscht Ihnen für das neue Jahr alles Liebe und Gute und freut sich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und bis bald, Ihr Team vom Parkhotel Schotten