waren 4 tage im parkhotel,mit unserem hund. und waren wirklich begeistert. das junge team war stets bemüht und konnte all unsere wünsche erfüllen. ich verstehe nicht, was manch anderer gast hier schreibt. wir waren das letzte wochenende im parkhotel und es war alles super. der preis ist wirklich unschlagbar, wenn man bedenkt was man dafür alles bekommt. daumen hoch wir waren sehr happy.
klein aber aussreichend, alles auber und gepflegt.
das war wirklich super lecker, das restaurant ist wirklich sehr schick eingerichtet.
toller empfang mit ganz lieben personal. eine neue mitarbeiterin wurde eingearbeitet, da kann man als gast auch mal ruhig ein auge zudrücken.
tolle umgebung mit unseren hund genau das richtige hotel.
- Wellness
- Sport
einfach hin fahren und selber erkundigen, gibt wirklich viel zu sehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hexe |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit Ihrem Hund einen schönen Urlaub verbringen konnten. Ihr Lob tut uns so gut und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Herzliche Grüße Ihr Team vom Parkhotel Schotten und Astrid Laabs Qualitätsmanagement