Meine Frau und ich waren 2 Tage übef Rewe-Reisen im Parkhotel. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Wir wurden gebeten, eine Bewertung hier abzugeben, da manch anderer Gast wohl nicht Preis-Leistung definieren kann. Wie wir mitbekommen haben, hat ein wechsel Anfang des Jahres stattgefunden und wir müssen dem Team wirklich nur gut zusprechen. Sie machen einen super tollen Job. Natürlich gibt es hier und da kleine Mängel , älterer Teppich im Restaurant und an der Rezeption, aber wie soll solch ein kleines Haus all das in einem Jahr finanzieren? Uns wurde gesagt, dass dieses Jahr schon sehr viel gemacht wurde. Neue Farbe im Restaurant und in den Massagebehandlungsräumen, neue Bilder und Dekorationen für das ganze Haus. 40 neue Flachbildschirmfernseher für jdes Hotelzimmer. Also ich finde das ist bei diesen Preis super! Wir hasben volles Verständnis und geben Ihnen gerne die Zeit die kleinen Mängel noch zu beheben, denn was viel wichtiger ist, dass wir Gäste im Vordergrund stehen und toll bedient wurden , die Zimmer sauber waren und der Angebots Preis ausgezeichnet war.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Jim |
Lieber Jim, ganz herzlichen Dank für Ihre positive und ehrliche Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und es uns allen gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Kurzurlaub zu ermöglichen. Ja, wir haben dieses Jahr schon einige Modernisierungsarbeiten durchgeführt und die angesprochenen kleinen Mängel werden wir sobald wie möglich beheben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit ganz herzlichen Grüßen aus dem Parkhotel Schotten und Astrid Laabs Qualitätsmanagement