- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine mächtig in die Jahre gekommene Einrichtung, die eine grundsätzliche Renovierung nötig auch. Auch Essen und Service sind keinesfalls auf dem Niveau eines 4* Hotels.
Das Zimmer war eine absolute Katsastrophe. Als wir es betraten roch es muffig und es lagen tote Fliegen auf der Fensterbank. Im Bad stank es bestialisch. nach entsprechender Beschwerde wurde offensichtlich irgendein Duft versprüht, der am nächsten Tag auch schon nicht mehr wirkte. Danach wurde uns ein neues Zimmer gegeben. Es ist absolut unverstndlich, wie man ein derartiges Zimmer Gästen anbieten kann.
Wir waren zum Silvesterarrangement mit Halbpension angereist. Das Frühstück war sehr eintönig, ohne jegliche Abwechslung und gewisse "highlights". Das Buffet abends war allerdings ganz OK, zumindest was den warmen teil betraf. Spärlicher sah der Kaltanteil aus. Hierzu die Widergabe eines Dialogs am Buffett zwischen Gast und Kellner. Gast: ich sehe gar keinen Käse auf dem Buffet? Kellner: den gibt es erst wieder wenn die Fischplatte alle ist. Wir hatten heute schon 2 Käseplatten. Zur großen Überraschung war das Silvestermenü allerdings gant hervorragend.
Service und Freundlichkeit war sehr abhängig vom jeweiligen Mitarbeiter, aber im Durchschnitt nicht berauschend. Als wir unser Zimmer wechseln mussten (in ein anders Gebäude ca. 100 m entfernt) wurde uns z.B. keinerlei Hilfe angeboten.
Wenn man das Hotel bucht weiss man, dass es ziemlich abseits liegt und nur eine Basisversorgung im Ort gegeben ist. Aber zum Golöfen und Wandern ideal.
- Wellness
- Sport
Extrem kleiner Pool und 2 Saunen waren vorhanden. Man konnte jedoch deutlich den neuen Teil vom alten unterschieden. Hier waren die Toiletten teilweise verschimmelt und die Metallteile angerostet. Überholungsbedürftig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |