Eckard (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überraschende Geburtstagsfeier bis 2 Uhr morgens

Außenanlagen waren sehr gepflegt und ansprechend

• Die Zimmer waren sehr dunkel und eher rustikal eingerichtet. Das muss man schon mögen. Der Teppichboden hat seine besten Jahre schon etwas länger hinter sich. Leider hatten wir zu der Zeit eine Marienkäferinvasion. Der fehlende Mückenschutz an den Fenstern öffnete den Käfern ideale Schlupfmöglichkeiten. Bei den Zimmern sollte man darauf achten, dass man die gebuchte Kategorie auch wirklich erhält.

• Wir haben nur das Frühstück eingenommen. Dieses war in Ordnung, aber 4 Sternen nicht angemessen. Es wäre schön gewesen, wenn leere Schalen frühzeitig aufgefüllt worden wären. Obstsalat, Bacon und Rührei waren nur mit Glück zu bekommen .

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Bei Buchung des Hotels (1 Monat vorher) haben wir um ruhige Zimmer gebeten. Darüber hinaus haben wir uns erkundigt, ob zu dieser Zeit Veranstaltungen im Hotel stattfinden. Diese Frage wurde verneint. Doch, oh Wunder, am Samstagabend ging es los: Eine Geburtstagsfeier im Musiksaal des Neuen Schlosses (Hauptgebäude). Natürlich gab es außer einem Hinweis auf einem Aufsteller keinerlei Infos für die betroffenen Gäste. Unsere Zimmer Nr. 310 und Nr. 311 lagen direkt über der Musikanlage. Von Schlaf also keine Spur. Deshalb sind wir gleich in der Nacht noch zur Rezeption gegangen. Nur leider konnte der "Nachtportier" nichts machen. Die Feier wurde bis 2 Uhr beantragt. Unsere Reklamation am nächsten Morgen beantwortete die Dame an der Rezeption mit dem sehr eingespielt wirkenden Satz "Ich kann mich dafür nur entschuldigen. Wir erlassen Ihnen 30 Euro vom Hotelpreis".

• Lage war den Angaben entsprechend

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad war sauber und mit dem überdachten Wintergarten sehr nett anzusehen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness