- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Begucht haben wir ein Anrangement für zwei Personen mit drei Übernachtungen+Frühstück+2 Abendessen+2*15€ Wellnessgutscheine zu einem günstigen Paketpreis. Unser Zimmer lag im Nebengebäude Calét Ludwig. Das Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Mobiliar zeigte kaum Gebrauchsspuren. Ein TV und ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee war vorhanden. Das Bad mit Fön war zwar nicht üppig aber ok, alles funktionierte und das das ist wichtig! Für uns war das Hotel eine Ausgangsbasis für Erkundungen um den Harz in Richtung Quedlinburg, Halberstadt, Selketal und Halle mit Museum für Vorgeschichte aber auch Meisdorf mit seinem Museums-Bauernhof war von Intresse. Am späten Nachmittag konnte man im Poolbereich ( Note 4) schwimmen oder in der Sauna ( Note 6) entspannen. In diesem Bereich müsste aber wieder mal etwas in die Ausbesserung investiert werden. Zu unserem Aufenthalt war das Hotel sehr ausgebucht. Es war nicht ganz einfach einen Termin zu einer Wellness-Behandlung zu bekommen. Alle Angebote wurden zu einem 30 min ("Einheit")-Angebot zusammengefasst und das Personal war an seiner Leistungsgrenze. Nun, sehr schön war das Abendessen, ( zwei Durchgänge 18:00 und 20:00) . Hier kam wirklich 4 Sterne Flair auf. Eine knappe Speisekarte (kein Roman mit 256 Gerichten) mit der Auswahl Rustikales, Rind, Schwein, Wild, Fisch, Vegetarisches, passende Vorspeisen, passender Wein/Bier. Sehr gutes und qualifiziertes Servicepersonal. Nach dem Abendessen geht man in die Bar: Sailors Inn, oder in den Poolbereich bis 22.00 Uhr, oder auf´s Zimmer. Zusammenfassung: 4 Sterne: nein, Haben wir uns wohlgefühlt: ja, Preis/Leistung: für uns, sehr gut!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut