Nach einer langen Fahrt haben wir ein tolles Haus und eine stimmige Umgebung, sowie ein freundliches Team vorgefunden. Nicht nur der erste Schnee war wunderbar, wir fühlten uns in der Hotelanlage sehr gut aufgehoben. Leider nur ist der Wellnessbereich bei einer guten Auslastung viel zu klein, wenn auch sehr gut gestaltet. Das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrt in guter und ausreichender Qualität, das Personal war sehr zuvorkommend und auch in Sachen Sauberkeit kann nichts Negatives gefunden werden. Die Gebäude sind etwas älter, damit auch hier und da -sichtbar- etwas reparaturbedürftig, aber das macht den Charme der Anlge auch aus. Telefon in den Zimmern im Chalt Ludwig wäre wünschenswert...
ausreichend und gut in Kategorie *** , wobei der Gutschein reißerisch das 4 *-Hotel anpries (erworben über ebay) ... erst im Text dann das 3 * Zimmer im Chalet Ludwig erwähnt wurde, aber dafür von guter Qualität. Lediglich ein wenig kühl eingerichtet, es fehlte an Heimeligkeit, was auch bei Hotels durchaus möglich ist. Bad sehr geräumig und groß, funktionell und sauber.
....für den "nur" in Anspruch genommenen Frühstücksbereich
Freundliches Team mit gutem Service, sehr guter Service in Sachen Handtüchern in Schwimmbad und Saunabereich.
Tolle Wanderwege, gute Hinweisschilder und Beschilderung, netter kleiner Ort mit Touristinformation, sofern mach nicht bereits im Hotel gut beraten wurde.
- Wellness
- Sport
etwas klein bei Vollauslastung....
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |