Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Familie • November 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich würde immer wieder kommen!

ein historisches Schloß , bestehend aus mehreren Gebäuden welche über 3 Sterne sowie 4-Sterne Zimmer verfügen, wohl auch über 1-2 Luxussuiten. Im großzügigien Gelände befindet sich ein Tiergehege sowie ein Kinderspielplatz. Mit der Sauberkeit des Hotels bin ich sehr zufrieden, dass Reinigungs-/Serviceperonal machte einen professionellen und freundlichen Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und mit viel Sinn fürs Detail eingerichtet. Der Wellnesbereich ist akzeptabel bis gut. Die Halbpension war sehr gut (int. Küche und Harzer Küche) und vielseitig. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit des Servicpersonals und die individuelle Versorgung meines 4 jährigen Sohnes. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank für einen schönen Urlaub!

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und geräumig. Besonders im neuen Schloß erinnert viel an die Fürstenzeit! Bad sehr modern ausgestattet

• Gut
  • Die Halbpension war sehr gut (int. Küche und Harzer Küche) und vielseitig. Das Frühstücksbuffet war großzügig (frische Säfte, verschieden kalte und warme Platten...).

• siehe Hotelbeschreibung! An der Rezeption wir man über alle Wanderziele,Abendveranstaltungen, Shuttel-Verkehr etc. informiert! Hauseigener Friseur- und Kosmetiksalon

• Gut
  • Das Hotel in dem kl. Ort Meisdorf gelegen, dieser verfügt über bedingt Einkaufsmöglichkeiten)nächst größern Städte Ascherleben 10km, Ballenstedt 5km). Für Wanderungen (z.B Burg Falkenstein) und Nordic Walking bietet die Gegend um das Hotel sehr gute Möglichkeiten. Leider kan ich nichts über den Hoteleigenen Golfplatz sagen, da wir ihn wetterbedingt nicht in Anspruch nehmen konnten. Es steht ein Shuttel zur Verfügung, der die Gäste des Parkhotels z.b. zum Kaffetrinken zum Großen Gasthof nach Ballenstedt fährt.

• Wellness
    • Sport

Freiluftschach, Boccia, Golf (nicht genutzt), Kegelbahn, Schwimmbad & Sauna (fand ich etwas klein, aber sehr schöne Atmosphäre). Schlachefest mit Blasmusik, Tanz etc. während unseres Aufenthaltes

Dauer:1 Woche im November 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness