- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, das alte Schloss, das neue Schloss und das Chalet Ludwig. Meine Kritik bezieht sich nur auf das Chalet Ludwig, weil dort unser Zimmer war. Sauberes Zimmer, aber sehr sehr dunkel, weil es nur ein ganz kleines Fenster gab sowie 1 Lampe an der Decke mit höchstens 25-Watt. Sehr kleines einfaches Badezimmer. Kein Safe vorhanden. Kein Fahrstuhl. Zimmer lag im 2. Stockwerk unterm Dach. Hotel (Chalet Ludwig) meiden.
Kein 4 Sterne Zimmer, weil zu einfach , zu dunkel. Einfachste Möblierung. Keine Klimaanlage, keinen Safe, keine Minibar. Zimmer war höchstens 1-Sterne würdig.
Es gab 1 Restaurant. Die Bar war nur am Wochenende geöffnet. Die Sauberkeit im Hotel ließ sehr zu Wünschen übrig. Die Tischdecke war mit vielen Flecken gemustert. Eigentlich wollten wir noch was essen, ließen es aber lieber sein und standen wieder auf.
Personal war freundlich. Zimmer waren sauber. Der Portier an der Rezeption bekommt von mir 6 Sonnen. Nachdem wir uns über unser Zimmer beschwert haben, war er sehr bemüht uns ein anderes Zimmer zu geben. Leider waren alle besetzt. Er besorgte uns ein Zimmer im Nachbarort in Ballenstedt. Im Schlosshotel, ebenfalls 4 Sterne. Dieses Hotel war wirklich ein Spitzenhotel.
Sehr einsam gelegen. Nächste Orte nur mit Auto zu erreichen, oder längere Fahrradtour. Meilsdorf liegt am Rande des Ostharzes. Ausflugsmöglichkeiten in den Harz sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Jan Salomon |