Rolf (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz nett - mit leichten Abstrichen

Die Anlage als solche macht einen gepflegten Eindruck - auf den ersten Blick. auf den zweiten Blick entdeckt man doch so einige Sachen, die einem 4 Sterne Hotel nicht würdig sind (abblätternder Putz, verrottete Zargen, Kleiderständer, die im Weg rumstehen, Personal (konkret Gärtner), die die Raucherpause auf der Restaurantterrasse machen). Beim Essen im Restaurant ist die Preisgestalltung etwas gewöhnungsbedürftig. Bitte unbedingt vor dem Essen angeben, wie viel Ihre Essen wohl und als "Kombi" buchen lassen - spart ein paar Euro. Wenn die Hotelführung nicht aufpasst, rutscht das Haus schnell ab. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen und sehen wie die Entwicklung vor sich ging. Zur Zeit sind es noch Kleinigkeiten, die schnell und einfach zu beheben sind. Es wäre schade, wenn sich diese Kleinigkeiten aufstauen würden. Alles in allem kann ich mich den Bewertungen mit dem Tenor "gutes Haus, mit kleine Schächen" hier nur anschließen.

• Zimmer: es wäre übertrieben zu sagen, dass es ein Tanzsaal war. Es war eher eine enge Kemenate. Alle die Zimmer 313 bekommen sollen - richtet Euch darauf ein, dass Ihr wenig Platz haben werdet. Das Zimmer als solches war sauber - aber eben unheilmlich klein. Mit einem Golfsack, möchte ich dort nicht einziehen. Der Abfluss in der Dusche war nicht in Ordnung, das konnte manauch an der Zarge zum Bad sehen, da diese sich aufgrund der Feuchtigkeit bereits massiv verzogen hatte. Der Teppich hätte durchaus auch mal eine Grundreinigung vertragen können.

• Gut
  • Die Küche ist ordentlich. Die Speisekarte im Restaurant ist übersichtlich. Es gibt nichts wirklich außergewöhnliches. Alle Speisen waren lecker zubereitet, nett ausdekoriert und vor allem heiß. Wenn man nichts Außergewöhnliches erwartet, ist man dort gut aufgehoben. Das Preissegment würde ich als "mittel" bezeichnen.

• Begrüßung: die war nicht so, wie ich es mir in einem ****-Hotel vorstelle. Wir sind auch in einem Outfit angekommen, welches für dieses Hotel nicht Standard war. (Motorradkombi). Aber das mindeste wäre ein "herzlich Willkommen - wie war die Anreise" gewesen. Die Begrüßung war eher kühl und distanziert - irgendwie nicht wirklich herzlich. Das Personal an der Rezeption wirkte zum Teil irgendwie hilflos, nett, aber bemüht. Wir hatten zum Schluss noch eine Frage zur Zimmerrechnung. Die Aussage der Rezeption war, dass sie sich damit nicht auskenne. Erst nachdem ein Kellner mit der Speisekarte kam, konnte das Problem gelöst werden. Das Personal im Restaurant war nett, aufmerksam und wirklich gut - mehr kann man dazu nicht sagen.

• In Meisdorf ist nicht wrklich viel los. Der Harz als sloches bietet da genug Möglichkeiten, seine Zeit zu verbringen. Ohne fahrbaren Untersatz (Auto Motorrad) sollte man die Gegen wirklich nicht besuchen - es sei denn man ist Golfer. Da wir keine Golfer sind, können wir auch zu dem Golfplatz nichts sagen.

Hier nur der Hinweis auf den Pool (28°). Es wäre schön geween, wenn die Gegenstromanlage funktioniert hätte - kleiner Tip: fragt doch vor der Buchung mal nach. Auf den Schlosswiesen gab es Liegestühle und kleine Sitzgruppen - wirklich nett gemacht. So konnte man auch bei heißem Wetter seine Zeit dort gut verbringen.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Rolf