Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsame Tage, Tolles Kosmetikangebot

Gut

Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück bei E-Bay ersteigert. Unser Zimmer lag im Chalet Ludwig und leider nicht im Schloss. Das zimmer war sehr sauber, ebenso das Bad und die Toilette. Unser Hund konnte problemlos mit untergebracht werden, gegen Aufpreis natürlich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig, sehr großer ansprechender Schlosspark mit einem Wildgehege. Außenanlagen TOP. Sportmöglichkeiten (Golf, Tennis, Boccia) sind vor Ort. Das Frühstück war reichhaltig, gutes Angebot, allerdings für 4 Sterne zu wenig, mir fehlte der Frischquark zum Frühstück. Abendessen sehr schmackhaft, aber als Menü doch zu teuer für die servierte Menge. Das Gästepublikum bestand überwiegend aus Deutschen und einigen wenigen Niederländern zwischen 35 - ? Besonders gefallen hat uns das Kosmetikangebot. Hier stimmte das Preis-Leistungsverhältnis, das war TOP!!. Der Wellness-Sauna-Bereich wa zufrieedenstellend, hier fehlten Kleinigkeiten, z.B ein Trinkwasserspender und leider war die Sauna an den 2 Tagen wo wirda waren vormittagsnicht vorgeheizt.

• Zimmer im Chalet Ludwig dunkel und klein

• Gut
  • Am Service gab es nichts zu beanstanden

• Uns gefiel die Lage gut .Sehr ruhig, leider keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Als Gast ist man auf das Auto angewiesen.Burg Falkenstein ist sehr sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2010