- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen Gutschein von eBay erworben mit Unterbringung im Charlet Ludwig.Da wußten wir noch nicht das es sich um ein Nebenhaus handelt.Hätte ja auch eine Etage so heißen können, immerhin ist es ja ein Schloß Hotel.Als wir ankamen bekamen wir unser Zimmer im Nebenhaus Charlet Ludwig.Das Zimmer war sehr dunkel,wirkte ungemütlich( von Wand u.Fußboden her)keine Minibar, keine gemütliche Sitzecke, ein ellenlanger Schreibtisch mit TV u.2 Schubladen.Schön war , das es einen Wasserkocher mit 2 Tassen u.dazu Tee u.Kaffeepäckchen gab.Wenigens waren 2 Stühle da.Das Fenster ist sehr tief, daher fällt auch kein Sonnenlicht rein.Keine kleine Komode oder ähnliches, nur ein Kleiderschrank mit Gardrobe auf dem Flur.Das Bad ist sehr klein und hat eine laute Belüftungsanlage.Für 2 Personen gleichzeitig-das ist ausgeschlossen. Die Romantik war sofort hin.Das Schloß verfügt über Grünanlage mit Tiergehege.Das man zum Essen über den Hof mußte war nicht so schlimm.Das Schloßrestaurant entsprach auch den Vorstellungen die man hatte.Wäre auch eine schöne Terrasse gewesen, wenn diese nicht so dicht an der Hoteleinfahrt und damit an der Straße liegen würde.Ausflüge z.B. Burg Falkenstein oder Schloß Ballenstedt ect.in unmittelbarer Nähe.Dieses Hotel ist wahrscheinlich besonders für Golfer ( wegen der Golfanlage ) geeignet und für betuchte, die sich wer weiß was leisten können.Wellnes konnte man gleich vergessen es gab keine Termine.Für das Charlet Ludwig jedoch sind 4* ungerechtfertigt.Es wird den Gästen als Schloß Hotel angepriesen, da erwartet man etwas anderes.Wie es in den anderen Häusern ist kann ich nicht sagen. Nur für uns kein 2.Mal dort hin.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Doris |
Hallo Doris, Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Unser Schloss und das Chalet Ludwig wurden 1708 erbaut und jedes Gebäude ist einzigartig. Auch jedes Zimmer ist baulich und Naturschutz bedingt einzigartig. Kein Zimmer gleicht dem anderen. Das ist das besondere am Schlosshotel Meisdorf. Dafür sind die meisten Zimmer groß und geräumig. Schade, dass es Ihnen nicht möglich war unsere Wellness Anwendungen in Anspruch zu nehmen. Wir arbeiten aber mit Hochdruck daran, dass wir gerade zu den Stoßzeiten mehr Personal und Räume für Anwendungen zur Verfügung stellen, um allen Gästen eine Entspannung zur Verfügung stellen zu können. Vielen Dank nochmal für Ihren Hinweis dafür. Wir bedanken uns für Ihre Tipps und Kritik und wir sind stetig bemüht, unser Service und unsere Dienstleistung im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel Schloss Meisdorf.