Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Abschalten vom Alltag

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich außerhalb von Meisdorf, mitten im Grünen, in einem schönen Park. Wir buchten für ein Wochenende. Die früheren Bewertungen waren von sehr gut bis schlecht. Dementsprechend waren wir auf dieses Hotel sehr gespannt. Jetzt zur Bewertung. Einschecken konnten wir schon 13:00 Uhr, was nicht selbstverständlich ist. Wir erhielten ein Kompfortzimmer im 3. Stock. Fahrstuhl ist natürlich vorhanden. Das Zimmer ist groß mit Sessel und Couch zusätzlich ausgestattet.. Das Bad groß und neu, mit moderner Dusche. Ein großes Minus im großen Kleiderschrank befanden sich nur 2 !! Bügel. Solche, die eingehängt werden müssen. Mehr waren auch nicht vorgesehen, da Vorrichtungen für mehr Bügel fehlten. Das Hotel umgibt 10 ha Schlosspark. Darin befindet sich ein Wildgehege, ein Kinderspielplatz. Tennis, Boccia, Golfen kann man dort auch. Das Hotel selber hat einen Golfplatz und in der Nähe gibt es noch einen weiteren größeren Platz. Wir unternahmen einen Ausflug zur Burg Falkenstein, sehr zu empfehlen. Mit dabei war eine Aufführung mit Greifvögeln (Falken, Adler, Eulen). Abends ging es in den Wellnessbereich. Gut ausgestattet mit 2 Saunen, einem Schwimmbecken und ausreichend Handtüchern. Handtücher waren kostenlos, Bademäntel kosten 3,00 €. Am Abend genossen wir ein 4-Gänge-Menü. War ausgezeichnet. Die kellner sehr zuvorkommend. Das Frühstück am nächsten Morgen war gut. Angezeigte weiche Eier waren wirklich weich. Kaffee, Tee gut. Der Parkplatz ist kostenlos. Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen, für Gäste die Ruhe suchen und entspannen wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out