- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Parkhotel liegt zwar direkt am Fluß, einen "großen" Park sucht man, mitten in der Stadt, jedoch vergebens. Nichts desto trotz findet man ein schönes Hotel vor. Sauberes, modern eingerichtetes Zimmer mit Flat-TV und sehr bequemer Matratze. Der Wellnessbereich mit Sauna, Biosauna, Dampfbad und Whirlpool. Der Whirlpool ist jedoch draußen, im Freien, auf der Dachterrasse. Einfach toll. Leider gibt es kein kostenfreies Wasser im Wellnessbereich. Ein großes Frühstücksbuffet lässt nichts vermissen. Es gibt eine "Live"-Koch-Station, an der Rührei, Spiegelei, Omelett etc. frisch zubereitet werden. Frisches Obst findet man ebenso am Buffet wie Kuchen und vielen Brot- und Brötchen-Sorten!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre persönlichen Eindrücke über unser Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gerne einmal wieder in unserem Haus. Herzliche Grüße, Verena Forderer Verkauf & Marketing