- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am vergangenen Wochenende waren wir mit 1 Freunden im park-Hotel, wo wir das "partyweekend all inclusive" gebucht hatten. Dem Service-Team, die alle freundlich und zuvorkommend waren, ist es zu verdanken, dass wir noch eine halbwegs schöne Kegeltour erleben durften. Der Direktion bzw. der Leitung des Hotels können wir keine guten Noten aussprechen. In unseren Augen stimmt das Preis/Leistungs-Verhältnis gar nicht, um nicht von Abzocke zu sprechen. Begründung: 1. Das Frühstück- bzw. Abendbüffet war soweit in Ornung aber nicht herausragend. Beim Frühstück gab es Kaffee aus dem Kaffeeautonaten im Kaffee-Pott. Hier hätten wir bei 3 1/2 Ster- nen Kaffeegedecke und Kaffeekannen auf dem Tisch erwartet. 2. Am Nachmittag gab es denselben zwar aus Kaffeekannen, dafür aber in Pappbechern. Ein Stück Ku- chen dazu wurde zwar angeboten, gehörte aber nicht zum "all inclusiv". 3. Die tolle Terasse bzw. das Bistro/Cafe wurden schon um 20.00 Uhr geschlossen, so dass man als Gruppe keine Gelegenheit hatte, sich mal zu unterhalten und dazu ein Bier zu trinken. Manche Gruppen brauchen eben nicht 5-6 Stunden ununterbrochen laute Musik, wobei zu sagen ist, dass der DJ seine Sache total gut gemacht hat. 4. In der Hüttenstube wurden die Getränke in Platikkrügen bzw. -gläsern serviert und diese Lokalität wurde um 1.00 Uhr geschlossen, so dass man entweder in die Disco oder ins Bett gehen musste. 5. Zum Hotel selbst ist zu sagen, das es alt und deshalb sehr hellhörig ist. Die Duschen sind reno- vierungsbedürftig und die Kegelbahn könnte auch einen neuen Schliff vertragen. Wir haben schon einige Party-Wochenenden als Gruppe gebucht, wo "All inklusiv" von der Ankunft am Freitag bis zur Abreise am Sonntag galt und das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat. Wir werden als Gruppe sicherlich nicht wiederkommen, da es für solche Leistungen günstigere Angebote gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut