Renate (51-55)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Kegeltour

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war meine erste Kegeltour mit den Mädels,die mir in diesem Hotel supergefallen hat,weil wirklich alles gepasst hatte,wer Party mache mchte ist da genau richtig.Es gibt da die Bierstube,wo auch ein DJ war,der Otto,der gute deutsche Musik gemacht hat,wer aber lieber Disco Musik haben wollte konnte ab 20.00 in die Disco.In der Bierstube war ein super Personal das flott und freundlich war und jeden Tag gute Laune hatte.Samstags waren wir dann mit ein paar Bussen auf eine Hütte gefahren zur Hüttengaudi mit DJ.Das war eine große Halle die trotz ihrer Größe gemütlich war,und ich muss mich wundern,obwohl AI war,war das ganze Publikum gut drauf,nicht eine Ausschreitung,bei ner ganzen Menge Leute,es hatten wirklich alle ihren Spass.Um ca. halb vier wurden wir wieder ins Hotel gefahren.Ich muss auch die Reiseleitung hervorheben,die Dame hat ihre Sache sehr gut gemacht,immer freundlich und hat sich schon mal mit einem persönlich unterhalten oder auch mal mitgeschunkelt.Die Zimmer waren sauber,die Toiletten unten im Keller auch immer sauber,egal ob morgens oder auch spät am abend,das hab ich schon anders erlebt.Das Essen war auch reichlich an Auswahl und lecker.Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011