Silke (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zu teuer für diese leistung

Schlecht

Candlelight dinner war im normalen speiseraum und nur spärlich dekoriert. Ich sagte dies am nächsten tag und man antwortete weshalb ich nichts vorher gesagt hätte. Ich erwarte von einem spa hotel dass die wissen was ein candlelight dinner ist. Am Abend an der Bar fand ich und auch andere Gäste die musik unpassend. Dampfbad und sauna ist jederzeit am tag zugänglich, aber man schaltet es selbst ein und muss die aufheizzeit abwarten. Ca. 20 min.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen DANK, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus und unserer Leistungen hier auf HolidayCheck zu bewerten. Mit großem bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Candle Light Dinner nicht Ihren wünschen entsprach. Auf diesem Weg möchten wir uns nochmals in aller Form dafür entschuldigen. Selbstverständlich wissen unsere Mitarbeiter im Restaurant, was ein Candle Light Dinner ist. In unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln werden wir diese Angelegenheit neu besprechen. Vielen Dank für den Hinweis. Herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa