- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer schön ausgestattet, eher klein, Sicht auf die Strasse nicht so prickelnd, Wellnessbereich sehr klein und eng, keine Möglichkeit nach draussen zu gehen (Räumchen wo man an die Holzwand schaut ist nicht sehr seinladend), auch Relaxraum im Keller ist nicht sooo einladend, Reception sehr freundlich, Essen sehr fein. Aufgrund der eingeschränkten Wellnessbedingungen würde ich das Hotel nicht als Wellnesshotel weiterempfehlen, ansonsten schon.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Nadia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Essen so zufrieden waren. Mit bedauern haben wir Ihre jedoch Ihre Kritik hinsichtlich unseres Wellnessangebotes gelesen. Unser Wellnessbereich umfasst insgesamt eine Größe von 900qm. Ein beheiztes Aussenschwimmbad (Mai-Oktober), Innenschwimmbad, Entspannungs- und Ruheräume, Alpine Saunalandschaft mit finnischer Sauna, Aromadampfbad, Sanarium, Tauchbecken und Eisbrunnen. Im Bergwiesen Spa befinden sich 7 exklusiv ausgestattete Wellness-Anwendungsräume sowie eine einzigartige Privat Spa Suite mit Partner-Behandlungsliegen, Relaxzone, Sanospa-Duo-Whirlpool und Außensaune mit eigener Terrasse. Schade, dass unser Wellnessbereich nicht Ihrem Geschmack entspricht. Wir würden uns dennoch sehr freuen, auch Sie wieder einmal bei uns im Lindner Parkhotel & Spa begrüßen zu dürfen. Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa