- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Leute...wir haben schon das 3 x Wellness-Urlaub für 2 Nächte gebucht und wurden rundum verwöhnt ... die Zimmer wunderschön mit Blick in den herrlichen Park. Tolles Frühstückbuffet und super 5-Gang Abendessen. Die schöne Hausbar ist immer ein Besuch wert. Die Wellnessbehandlungen ein Traum ..das ganze Haus ist sehr gepflegt und überall nettes Personal unterwegs. Der Kamin in der Lobby läd gerne zum verweilen ein. Der Ortskern ist in paar MInutent zu Fuß erreichen ... unzählige nette Geschäfte, Cafe`s und bei Sonnenschein herrlich draußen zu sitzen. Wir können das Wellness-Hotel sehr empfehlen! Es gibt natürlich auch Leute die immer was zu meckern haben ... Wie diesmal da war ein älteres Ehepaar Anfang 70+ die kamen früh schon mit ganz mieser Laune! Haben den ganzen Frühstücksraum unterhalten... sich über das Frühstückbuffet und weiß Gott nicht alles ständig laut beschwert, dass es jeder mitbekommt. Ich weiß nicht, was dass für Leute sind??? Warum bleiben die nicht einfach daheim in Ihren vier Wänden. Wir haben uns so auf die paar Tage auspannen gefreut und finden es unverschämt all den anderen Gästen solche Äußerungen zu machen. Für uns hätten diese Gäste Hausverbot!!! Wir haben den Vorfall auch an der Repezeption weitergebeben. Solchen Gästen dürfen wir nicht zulassen das Hotel madig zu machen!!! Die sind sich selber nicht gut sonst nichts!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, ein ganz ganz herzliches Dankeschön für die wundervollen Zeilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit allen unseren Leistungen zu 100% zufrieden waren. Das freut uns sehr. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, kommen Sie uns erneut besuchen. Wir freuen uns darauf, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Oberstauf und bis bald Ihr Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa