- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben jeden Tag im Hotel genossen.Schon morgens hat der Tag mit ein paar Runden im wohl temperierten Hallenbad angefangen,danach durften wir ein nicht zu übertreffendes Frühstück geniessen.Im sehr schönen Spa Bereich kann man sich wunderbar verwöhnen lassen.Auch das Abendessen als Büffet oder als Dinner lies keine Wünsche offen das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereich. Die Hotelzimmer sind sehr schön eingerichtet und die Betten sehr gut.Alles in Allem können wir das Hotel auch für einen längeren Aufenthalt nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, vielen vielen DANK für die tolle Weiterempfehlung. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit allen unseren Leistungen voll und ganz zufrieden waren. Toll, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Das freut uns sehr. Wann immer Sie wieder Sehnsucht nach Erholung und Entspannung verspüren, kommen Sie uns bald wieder besuchen (gerne auch ein paar TAGE länger ;) ...) Wir freuen uns schon heut darauf Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa