Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super - Wohlfühl - Hotel

Das Hotel befindet sich in direkter Lage am Kurpark mit Alpenblick. Die Zimmer sind rustikal im alpenländischen Stil eingerichtet. Großzügig,sehr sauber und gepflegt mit Balkon. Die Küche ist hervorragend. Das Frühstücksbüffet ist großartig, sowie das abendliche Menü hochwertig, von guten Zutaten und perfekt gewürzt. Freundliches Servicepersonal und angenehme Gäste. Dies war unser zweiter Aufenthalt, bestimmt nicht unser letzter in diesem Hotel.

• Gut
  • Großzügig Alpenländisch, geräumiges Badezimmer, Flachbildschirm. Balkon Minibar, kostenloser Safe, sehr sauber

• Angenehme Atmosphäre im Restaurant. Hohe Qualität der Speisen und Getränke. Sehr gepflegt und sauber. Küchenstil landestypisch und international. Preise der Leistung entsprechend

• Wir haben bisher sehr freundliches Personal erlebt. Zimmerreinigung war perfekt und Reinigungspersonal sehr aufmerksam. Wir hatten bisher keine Beschwerden

• Die Lage direkt am Kurpark ist ideal, Ort zu Fuß zu erreichen und Bergbahnen sowie andere Ausflugsziele nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Sehr gutes Sportprogramm mit geschultem Personal Herrlicher Außenpool mit Liegemöglichkeiten, gepflegt! Sonnenschutz, Liegetücher und BGadetücher reichlich vorhanden. Gepflegter Innenpool mit Duschen und herrliche Sauna

Preis-Leistung

• Infos zur Reise